***

Прежде чем решишь уйти сделай лишь один выстрел…уже в разорванное от мучения тело…и душу молящую о прощение с выше…лишь ты один мог спасти…унылое детя…стремящееся лишь в небеса..не находя покоя в обыденной жизни людей…все эти моменты проскальзывающие в сознание и застрявшие внутри в самой глубинке…черепной коробки…возможно нет так сказать ума…либо силы духа…ведь это всё так нелепо и глупо…чёртов аппарат Гольджи…раздражает…и всё что вертится вокруг её оси..буквально сводит сума…в это тяжело поверить…что имея  то о чём лишь могут мечтать другие…кто то уходит в глубины страданий и мучений…лишь холодные бледные руки согревают её тело…а оно лишь всё чаще бьётся..но каждый не лепей момент…раскалывает его ещё на большее количество кусочков…не видя..будущего впереди…не зная себя таковую.. приводит к единому..боли…горечи…обожаемому  никотину…и мрачным мыслям..всегда боль…каждую минуту….она лишь проедает частички ещё живущего в надежде на счастье теле…


Рецензии