Не посылай в суе проклятий

  Кружится в облаке страстей
  Ироний похотливых смех...
  И в картах черных лишь мастей
  Моя печаль, и боль, и грех...
 
  Когда закружит ритм объятий
  В порыве, близкому к экстазу,
  Не посылай в суе проклятий,
  Не огорчай меня. Ни разу

  Ты вызова судьбе не бросил,
  Плетясь в хвосте ее обоза,
  Лишь где-то просто поматросил
  И убежал... Осталась роза

  Лежать, багровая, в снегу...
  А я... прощаю... Я могу
  Все прошлое пустить в забвение!
  И жить могу без сожаления,

  Что где-то шанс упущен был...
  Мне важно, чтобы ты любил
  И не делил жизнь на полоски,
  На яркие и на неброские,

  Ведь жизнь - она одна у нас,
  Без ярких радуг, без прикрас.
  Любовь лишь душу освещает!
  А жизнь ее судьбу вещает...


Рецензии