Пока низы равнодушны...

     * * *
Восставший раб – уже не раб…

     * * *
Пока низы равнодушны – верхи всемогущи…

     * * *
Правительство борзеет ровно на столько – на сколько ему позволяет народ…

     * * *
Неучастность – делает из нас рабов…

     * * *
Какой народ – такая власть; какая власть – такой народ…


Рецензии