Ненорм - Странная женщина

"Говорил ли Вам кто, что Вы странная женщина"
http://www.stihi.ru/2010/11/16/7234

--------------------------------

У сексолога дама была  как-то  с жалобой:
"Помогите мне доктор, такие дела.
Мало секса мне с мужем, Еще не мешало бы,
Да еще молодого недавно сняла.

Все равно, доктор, хочется очень е...ться мне.
Вот приходится все же налево гулять
Только чувствую, будто не секс, просто мацанье.
Что мне делать, профессор, ведь я же не б...?"

"Нет, конечно, мадам, ни к чему слово бранное.
Ну, бывает, живут люди вместе втроем.
Но скажу я вам все же: вы женщина странная.
Здесь впервые такая пришла на прием.

Пациентка в ответ: "Очень верно подмечено!
Да вот именно, доктор, такая фигня!
Напишите мне в справке, мол, странная женщина,
Чтобы муж мой не звал проституткой меня".


Рецензии
Мне очень понравилось. Читал аналогичный анекдот, переделали в стихах или реально своя тема?

Сергей Ковальчук 2   30.01.2012 19:03     Заявить о нарушении
Переделывал, конечно.
Своя тема здесь:
http://www.stihi.ru/2010/09/16/7547

Виктор Станчик   30.01.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.