Самый лучший стих

Сидит в КПЗ,
за решеткой стальной,
путана Снежана
со сложной судьбой.


И опер усатый
махая пером,
строчит протокол
за убогим столом.


Строчит и смеется,
он движим одним -
путану Снежану
склонить на интим!


Зовёт её взглядом
и жестом своим,
безмолвно кричит ей-
отдашься - простим!


Но плоть полицаю
придется унять!
Снежана решила -
козлам не давать!


Рецензии
Редко, но, наверное, возможно:))

Оксана Задумина   27.11.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.