о наболевшем

Давайте напишу плюс один сопливый стишок.
О том как я скучаю,а тебе,наверно ,хорошо.
Все мы хотим быть нечто большим,чем другие.
Потом приходит осознание,оставляя раны болевые.

Я ведь для тебя не значительнее сломанного ногтя.
Так и хочется зарядить в кого-нибудь с локтя!
Говорила же себе"Не строй воздушных замков".
Но я читала,пытаяясь найти тайный смысл этих знаков.

А теперь сижу и себя корю за наивность.
Убивает изнутри дурацкая бессильность.
Развлекайся давай там с очередной.
Почувствуй себя охеренной звездой.


Рецензии
Судя по всему подобное у всех наболело... Хороший стих.

Мельников Игорь   29.10.2011 19:14     Заявить о нарушении
спасибо,Игорь)
возможно)

Кристина Лапина 2   29.10.2011 22:43   Заявить о нарушении