Aх, эти браки

Ах, эти браки,
Эх, эти браки!
Мы в них живем -
как забияки!
То там, то сям -
Сплошные драки!
Придумал кто -
нам эти бяки...?
До свадьбы свет -
потом во мраке,
Вся жизнь ушла
"под хвост собаке"!

Отбрось печали,
Рассказ не кончен,
Укрась свечами -
Предверье ночи...!

Будем любить,
Счастье ловить,
Страстью пылать,
Милых ласкать!


Рецензии