У моей души напевы плавные..

У моей души напевы плавные,
Сотканные из прерывистых линий.
Не узнать - какие из них главные,
А какие - отражение мнимых.

Если хочешь заглянуть внутрь,
Понарушишь грань моих узоров,
И рассыплется бисерной ниткой
Всё что годы зрело - так скоро.

Осторожно, я прошу, осторожно,
Подбирайся почти что крадучись.
Очень страшно, что будет больно,
Но надеждой греют твои лучики.

Снова мир из осколков сложим,
Бережно руины восстановим.
Где есть тепло и нежность,
Там всё озарится любовью.


Рецензии