Твои глаза, я и Луна

Твои глаза...мне все откроют.
Без слов...нам не нужны слова...
Когда мы рядом - сладко молча...
Плыть вместе - ты... я и Луна.

Луна - она приедт со мною...
Как дружка - сваха, сядет рядом.
И будет ждать тебя...вздыхая...
Светя одним, но зорким глазом.

Она проникнет сквозь окно...
И в твой автобус проберется.
Обнимет и тебе шепнет...
Как мое сердце часто бъется.

Своим лучом тебя коснется...
Погладит нежные ладони...
Расскажет, что тебя я жду...
И поцелуем нежно тронет.

Осветит выход у дверей...
Твои глаза...что мне все скажут.
И ... никму и ни о чем...
Даже под пыткой не расскажет.


Рецензии
Луна своим прозрачным взглядом.
Подскажет мне простым советом.
И словно кадры в кинофильме.
Твою любовь ко мне покажет.

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   12.11.2011 18:12     Заявить о нарушении
Привет, Виктор!
Спасибо!..))..
Луна и подружка, и советчица, и свидететель, частенько.

Спринт   13.11.2011 20:55   Заявить о нарушении