el tiempo

 может все замечательно,
только после тебя,
понял я окончательно,
нет,не спасаю себя.

жизнь играет по правилам,
строим слепые ходы,
что судьба нам оставила,
эхо нелепой среды.

время-вопрос?и песок ,и река,
вспять не погнать этой воды,
вот занесло и мои берега,
в дюнах пропали следы.
        *
где мой последний приют?
исходящего света и дня,
буд-то бы ангелы тихо поют,
иль же заждались меня.

нет же надрывно рыдает,
ангел один серафим,
крылья свои опускает,
им ты был нежно любим.
        *
только после тебя,
понял я основательно,
жизнь прощает меня,
не всегда окончательно.


Рецензии
бог прощает сразу - знает,что рано или поздно душа пройдет все муки положенные - совести , а себя прошать еще научиться нужно

Светлана Монкевич   19.06.2014 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.