Я - разрушитель

Я – разрушитель
Плюю на догмвты
Я – мститель 
Вы- все приматы
плохих кальп   
снять скальп
мумифицировать
препарировать 
как вы- свой мир 
засунуть чёрных дыр
в ваш сушённый ум   
сотри десятками
николаитских лир
этот дурацкий клир
с его тряпками 
с его озарением
Я –мыслитель   
под  слоями кож
я – разрушитель
фарисеев под нож


Рецензии