я один

КОГДА СЛЕПО ВИДИШЬ ПЫЛЬ
 ЧТО ГЛАЗА ЗАБИЛО ТУГО
 НЕНАВИЖУ ЭТУ БЫЛЬ
 И МЕНЯТСЯ УЖЕ ГЛУПО

 Я увы не идеал
 И УЖЕ МНЕ НАДОЕЛО
 СЛУЧИЛОСЬ ТО ЧТО НЕ ОЖИДАЛ
 ЧТО НЕ ЖДАЛ ТО И НАСТАЛО

 Я КОГДА ТО СЛАВНО ЖИЛ
 НО УВЫ ДАВНО ПРОПАЛО
 ПОЛУЧИЛ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ .
ЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЛО


Рецензии