Зачем ты мне, женщина?

Зачем ты мне,женщина?Такая красивая,такая игривая,такая счастливая.Меж мной и моим мужем трещина.
Почему ты мне нравишься?Такая спесивая,такая ленивая,такая безродная.Почему ты не каешься?
Мы разные.Две непохожести.Ты одинокая-я свободная.Ты эгоистка-я гордая.Тебе всё равно-а я мучаюсь совестью.
Мне твои фотографии напоминание,что есть другие на свете желания моего "мужа/друга/парня/любовника".Он не находит себе оправдания.Путается в показаниях.Я молча слушаю,поправляю в прическе ветви терновника.


Рецензии
Столько всего....
идеальное*

понарвилось

Венчанная Ветром   29.10.2011 17:20     Заявить о нарушении
спасибо ^^

Анна Ремизова   29.10.2011 19:12   Заявить о нарушении