так, просто...

когда я пушистый, совсем без когтей
-то неинтересен, вам нужен злодей...
когда "правду-матку" сплеча я рублю
-то куча претензий: зачем не хвалю?

живут понарошку, как зомби, все люди,
как Вии, не в силах раскрыть свои веки-
ментальные грузчики в грязной посуде
хранят свои мысли, лишь искры лелея 


Рецензии