О Поэте...

      * * *
Настоящий Поэт живёт для того, чтобы писать, и пишет для того, чтобы жить.

      * * *
Никакое повседневное счастье не заменит Поэту признанья. Разве может быть счастлив тот, кто никем не услышан?

      * * *
Порождённое нами – есть неотъемлемая часть нас самих.

      * * *
Настоящий Поэт не умеет писать на заказ.

      * * *
Настоящий Поэт не в силах исписаться…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.