Что-то небо вдруг стало скучней

Что-то небо вдруг стало скучней.
Загрустило седыми дождями.
Этой тихой печалью своей
Лето молча прощается с нами.
И уходит тепло в никуда
И желтеют берёзки в округе,
А седая старушка – зима
Припасла нам метели и вьюги.


Рецензии
Просто, понятно с душой

Николай Шапаренко   23.02.2017 21:50     Заявить о нарушении