молитва

Тишина за окном,
Тихо тлеет закат.
Я остался один.
Я во всем виноват.

Не вернуть мне те дни,
Никогда не забыть.
Полной грудью дышу,
И шепчу я в ночи:

"Помоги ей господь,
Быть счастливой на век,
На руках, чтоб носил,
Дорогой человек!"


Рецензии