По коже

По коже- треск и боль 
Познаёт природа роль
Тёмные тени внутри 
внутри влагалища 
линзы свои протри 
разрежь бытиё стен 
проведи внутри вен 
ток, звенящий ток 
новых перемен 
внутри твоих вин 
качает вновь и вновь
твою чёрную кровь
дзен не зачем читать 
пришло время умирать


Рецензии