Скорее дать мне объявленье,

О чем писать, что надо драться,
Чтобы с врагами разобраться,
Чтоб Человечью жизнь всем дать,
Чтобы быстрее побеждать.

Скорее дать мне объявленье,
Чтобы созвучных душ сложенье,
К победе скорой привело,
Друзей оно скорей нашло.

Пока нас давят объизъяны,
Свои заполним мы изъяны,
Поэзию скорей писать,
И красный ромбик получать.

Скорей раздать свои листовки,
Для новичков они винтовки,
И к нам они все прибегут,
Они вокруг давно нас ждут.

Ведь есть которые стремятся,
Так с объизъянами так драться,
Скорее надо их найти,
Они быть может к нам в пути.

Со Спартой вроде разобрался,
Ломакиной уже дождался,
И мне скорее надо в путь
Душа должна бежать как ртуть,

Кормлю коров я гарбузами,
Пускай идут они стадами,
Хочу породистых найти,
Чтоб легче было нам в пути.

Таких ведь мало - убивают,
От объизъян они страдают,
По жизни сколько получил,
А почему не победил.

Вот, Ленин был он одинокий
Но излучал большие токи,
Великий был он Человек,
Таких все помнят много век.

А я пока чего-то медлю,
На амикиджи я не еду,
Листовки я не раздаю,
Чего тогда, увы, я жду?


Рецензии