люди

В жизни так много всего пустого..лишь музыка наполняет..содержимое нас помимо многочисленных органических устройств..нашей плоти..музыка словно дыхание помогающее нам жить…парой это всего лишь воспоминания о жалких..некчёмных существах под названием люди,а иной раз..то что придаёт нам стимул..она пораждает в нас возбуждение либо утаивает нашу боль всё глубже..она то без чего не возможно существовать..ею мы чувствуем и придаёмся эмоциям..осознаём убогие вещи..ведь сами мы не кто и не что..нас слишком много..и в каждом скрывается своя порция дерьма..которую не стоит черезмерно трогать..либо от этого запаха мы задохнёмся..как смешно и мерзко осознавать все те моменты происходящие вокруг нас..гнилые сплетни..зелёные сопли..нелепый пятиминутный смех..всё что происходит..это не прерывестый круговорот событий..в котором всегда будут мрази и твари..дети и наивные дураки..это своеобразная цепочка питания..сильный убьёт слабого и не важно,как…в прочем мы все симпотичные кучки дерьма..которые раздавят другому глотку безжалостно для достижения своих целей…все мы по своему моральные уроды и убийцы..но мы же любим сами себя..не так ли?..да вот отсюда,как раз таки и вытекает…вся наша непостежимо карающая сущность…возможно мы просто чьито марионетки..и кому то очень смешно наблюдать..над  нашей так называемой жизнь…


Рецензии