Знак равно

Между нами знак больше.
Но не понятно,
В какую он смотрит сторону.

Моя дорога к тебе
Все тоньше.
Мне все сложнее ходить по твоему городу.

Я, как гимнастка, иду по канату,
Могу упасть в любую минуту.

Хочу уйти,
Но мои пуанты
в липком сахаре,
Приклеили меня к твоему маршруту.

Я не люблю просить об этом,
Но кажется, я нуждаюсь в помощи.
Скажи мне пожалуйста  где ты?

Пожалуйста.

Ты где?

Кого больше:
Тебя во мне
Или меня в тебе?

Кажется, я знаю.
А ты не отвечаешь ничего.

А ведь с самого начала,
Это должен был быть знак равно.


Рецензии
Да...
легко попало.
Неровное о неравенствах..

Спасибо.

Добра,
Марина.

Мариния Альба Марими   24.07.2013 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.