чай... шутка...

я вот что думаю: не выпить ли нам чая?
отчаянно я по тебе скучаю,
и знаешь ты, что это не случайно,
как труден был обет - моё молчание!

смешной чудак... и трепет получаю,
всего лишь случай - каково отчаяние!
лишь ты - и чадо, и моё начальство,
скорей садись - остыла чашка чая!


Рецензии