ВорОны граяли на росстанях

ВорОны граяли на росстанях-
Посконный давний антураж,
Как будто петухами простыни
Раскрасил доблестный палаш.
На зорьке из электрочайника
Клубится самоварный пар,
И месяц ясный свет нечаянно
Сронил на автоягуар.
Под стрехой воробей не водится,
В подполье не мышиный дух,
Но псы, сплошная беспородица,
Рядком лежат у ног старух.
На гору прём путями пыльными
Через родимое гавно,
И как всегда- в меха старинные
Вливаем свежее вино.


Рецензии