Была бы воля

Была бы воля-
Вокруг нам нечего кружить,
А значит стоит
Нам переделать эту жизнь

Как в чистом поле-
Вдруг кто-то сделал колею
Прокаркал ворон,
Перед забором я стою

Ты будешь нужен,
Мы вместе в этот мир вошли
Покой нарушен-
Мы все наследники Земли

На нашей пашне-
Пусть колос молодой взойдет,
Что день вчерашний-
Нам время двигаться вперёд

Была бы воля,
А значит, ты нам нужен здесь
И значит вскоре,
Об этом ты услышишь весть

Она, как пламя,
Вмиг опалит наш грешный мир,
Ты здесь, ты с нами-
И будет свергнут их кумир!

Слышны повсюду,
Вновь наши будут голоса
За нами люди,
А за спиной Россия вся! 


Рецензии
Хорошо написали, с душой, с патриотическим настроем. Всех блмг вам и вдохновения.

Анна Мороз 3   19.09.2016 07:45     Заявить о нарушении