Осень

Плачут деревья, их желтые слезы
Пинаем ногами. Пришла не спеша
Та, что смывает  с души все угрозы
Живыми дождями. Спокойна душа.
Не верь этой даме, с копной ярко-рыжих
Истрепанных ветром, горящих волос.
Попробуй взлететь, посильнее, чуть выше...
Туда, где картины рисует мороз...


Рецензии