И другому шептать, ,хорошо... ,,

Ты однажды проснешься зимой...
Среди ночи и вспомнишь мой город.
Как махал веткой тополь седой.
Под окном дирижируя хором...
Птиц поющих в сирени густой.

И накатит такая тоска...
Валидол не спасет от которой .
Будешь нервно в блокноте искать.
Телефон мой,ждать помощи скорой.
Пульс рукой зажимая в висках...

А я буду(ведь время прошло)
Как с тобой в моем доме когда то.
Гладить пальцами простыни шелк.
Освещенный багряным закатом...
И другому шептать,,хорошо...,,


Рецензии