Развернулась душа наизнанку

Развернулась душа наизнанку,
Всё в ней видно теперь насквозь!
Видно в сердце живёт цыганка.
И вбивает мне в душу гвоздь!

Каблуком стучит мне по сердцу!
Сколько водки выпито раз,
Чтоб смягчить все удары кокетки!
Чтоб лицом не ударить в грязь!

Не обидно, что ты такая!
Мне обидно, что я такой!
Каждый раз доходя до края,
Всё равно хочу быть с тобой!


Рецензии