Вовка-ловелас

               

1.Заходи ко мне голубка,               
Жду тебя давно.               
Мне, поверь, твоя улыбка,               
Будто из кино.               
Я расставил сети,               
Зарядил капкан,               
Есть такой чудак на свете               
Вовка – хулиган.

2.Заходи ко мне смелее
Будем говорить.
Мне сейчас свою идею
Нужно разрулить
Здесь тепла хватает
Дождичек не льёт,
Музыка давно играет,
За душу берёт.

3.Улыбнулась очень мило-               
Я и обомлел.               
Голову совсем вскружило,               
И на стул присел.               
Не терзай мне душу,               
Сердце не томи,               
И прошу тебя я, лучше,               
Крепко обними.   

4.Свет совсем нам не помеха,
Пусть себе горит.
Кто уже домой приехал,
Тот спокойно спит.
Музыка на строчки
Ляжет в унисон
Вот такой сегодня, дочки,
Мне приснился сон.

5.В нашей жизни, говорите,
Всё совсем не так               
Этот Вовка, посмотрите,               
Форменный чудак.               
Он себе кайфует,               
Тихо скажешь ты.               
Пусть свою жену целует,               
Дарит ей цветы.   

6.Я недаром эти строчки,
Вам сейчас пропел.
Видите, к какой-то точке
Подвести хотел.
Разум не теряйте,
Ведь живём-то раз.
"Юмор", скажет, "понимайте"
Вовка-ловелас!               


Рецензии
Задорно, весело и вывод, однако ж, имеется...
ЗдОрово! Понравилось.
Тата.

Татьяна Соловьёва 2   29.10.2011 18:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна!Спасибо за отклик.Песня шуточная, благодарю за понимание!С уважением, Виктор.

Виктор Фельдблит 2   29.10.2011 18:57   Заявить о нарушении