Одинокое, одиночество...

Одинокое,
Одиночество.
Сердце бьется, теперь в никуда.
И любить теперь больше не хочется,
И во всем виновата сама,
Мне не взвыть бы от одиночества
Не кричать бы тебе во след.
Одинокое, одиночество.
Никого со мной рядом нет.
Никого, не желала видеть бы,
Говорить бы ни с кем не желала.
Отовсюду я одинокая,
Потому что все время одна.
И не спрашивай, что случилось
И не трогай душу мою,
Одинокое, одиночество
Разрывает пусть пустоту.
 


Рецензии