germany

мой inbox пуст,
наводят на грусть
мысли о зиме,
о том, что проведу ее во "тьме"
и happy new year не будет таким счастливым,
а marry christmas будет фальшивым.
не будет шоколадной пасты в час ночи
ах, боже, вырви из меня эти ночи!
походы "домой" по пустому городу
да, было очень холодно,
но зато, огни фонарей,
под мостом зеркальный ручей
(на самом деле речка)
и в мыслях я снова в такси,
обратно в Бад-Эмс меня увези!

мои воспоминания Германии...ночи, новый год, рождество (25 декабря), милый Бад-Эмс.


Рецензии