Съесть Женщину. Д. Ахременко

Есть Женщины, похожие на чудо
Дмитрий Ахременко

 Есть Женщины похожие на чудо,
 А ты одна из них, моя Любовь,
 И я в тебя влюбляюсь вновь и вновь,
 Я знаю, что всегда влюбляться буду.

 Прошу тебя, забудь сомнений груды
 И сердце для Любви ты подготовь,
 Пускай опять бурлит по жилам кровь
 И вечер унесёт печаль отсюда.

 Ты – Женщина, что схожая с огнём,
 Согрела ты мой одинокий дом
 Теплом Любви и нежности сердечной.

 Ты для Любви прекрасной рождена
 И за Любовь ты всё отдашь сполна,
 Своей Любви себя отдав навечно.
http://www.stihi.ru/2011/10/28/1449

Съесть Женщину

Доносов накропал большую груду,
Но сил в загашнике еще не счесть
Соседку Любку доставать сегодня буду-
Сострою этой вредной дуре месть.

Подкину  бычье сердце ей на блюдо,
Пусть кровью брызжет – это будет жесть
Вчера пурген мне  прямо в суп, паскуда,
Навечно опозорив мою честь.

Ты, Любка, хоть и бабой рождена -
С повадками индийского слона,
С тобой ни дня нельзя прожить беспечно.

Кто мне на днях штаны спалил огнем?
И клетчатый пиджак – а я был в нем!
Ты, Любка, берегись – я враг тебе навечно!
***
Твоей тебя тебе…и дальше …бесконечно!


Рецензии
Сердце на блюде, брызжАщее кровью - это что-то:))))

Светлана Садинская   21.01.2013 12:25     Заявить о нарушении
Ну тык! Любоффь -не хурды-мурдышечки! Знойные страсти!

Спасибо,Светлана!

Татьяна Нн -Пономарева   21.01.2013 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.