Опять этот вечер...

Где-то там вечера другие,
 может лучше, а может хуже,
 только в этот -ветви нагие
 отражаются в серых лужах.
 И не хочется во спасенье
 лгать себе и тебе, конечно.
 Это просто такой осенний
 и холодный выдался вечер
 Не виня ни себя, ни других,
 я накину печаль на плечи.
 Ну не может так долго быть
 Этот просто "такой" вечер.


Рецензии