Наивное признание в любви к Отечеству

Голос Родины в зарубежье или наивное признание в любви к Отечеству очарованного анахорета

О дайте, дайте же услышать
Родной мне сердцу голосок,
Чтоб одиночеством не пышить,
Не метить глупости в висок!

Коль надо впрячься – мы впряжёмся,
Коль надо взять что – мы возьмём,
Но только не просите «слить» всё –
Мы православья стяг несём!

Родная милая Отчизна,
Ты столь ругаемая днесь…
Поют хвалу Тебе хористы,
И это – правда, а не лесть!

Твой Божий дар нам – не глазунья,
И Свет Твой – не лампадный огнь,
Душой нам Ты – краса-шалунья,
Сладка сынам Твоя любовь!


Рецензии
Хороший гимн Отечеству...

Анатолий Бешенцев   08.08.2012 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, друже Анатолий,
Любить Отчизну нам не внове!

Александр Благовест   08.08.2012 00:50   Заявить о нарушении