Накипело

Маленькие  девочки верят в нудные сказки. Активно строят из себя принцесс и стерв. Ломают ноготки, пытаясь соответствовать каким-то принципам.
Такая хрень.
А потом  убиваются от того, что  парень ей сказал «нет». Так  раз ты стерва – терпи, хрен ли?
Если ты  воспитанная девушка, тебе никогда  не стать заправской шлюхой, но если ты отпадно делаешь минет, не стоит пускаться в розовые сопли  и играть в невинность. Ищи гармонию.


Рецензии
Это всего лишь маски.
А за ними другая реальность!

Эльтон.

Эльтон   29.10.2011 23:20     Заявить о нарушении
хочу реальность. жесткую , неудобную,кровавую,со слезами и смехом.
но реальность.

Николь Аракелян   30.10.2011 15:13   Заявить о нарушении