Вечерний снегопад

Поздним вечером шел я с работы,
Выходил с заводской проходной,
Был окутан наш город дремотой
Падал с неба снежок золотой...

Он сверкал разноцветно огнями,
Взор туманил в мечтах о тебе:
Что же делает времечко с нами?..
Почему так угодно судьбе?..

Почему рядом быть так непросто?..
Почему же мы так далеки?..
Нет ответов, одни лишь вопросы,
И туманят лишь взор огоньки...

Октябрь 2011 г.


Рецензии