ПРосто вечер

 Почему нынче гаснут свечи?
 Может ,ты где то рядом бродишь?
 Может, ищешь со мною встречи,
 только повода не находишь?
 Выхожу я вночи на  балкон.
 Шаль накинув себе на плечи.
 НИКОГО.И молчит  телефон.
 Вновь одна. И со мною-вечер.
 Убеждалась я сколько раз:
 Всё прошло,и ничто не вечно.
 НЕт объятий, нет слез, нет фраз -
 Это просто такой вечер.


Рецензии