Врачи

Рабочие делают деньги,
Врачи обретают жильё.
На слабой немой полустеньге
Повисло житьё-бытиё.

Как выжить в безумной атаке
Знавал Павел Коган и Вор:
Молись ввечеру в полумраке,
Чтоб дьявол не выдал позор.


Рецензии