У дьявола на хвосте

Я знаю, что все, что испытываю сейчас, превратится в ненависть,
Самая волшебная сказка станет вдруг кошмаром.
Все порастет колючками и покроется синей плесенью
Все мечты глупой больной девочки разлетятся по тротуарам.
Я знаю , что не умею справиться со своими болезнями
Они стянули горло удавкой  и режут по венам лезвием,
Хотят, чтобы жертву я принесла нешуточную,
Чтобы мучилась, слоняясь по улицам , бродила извечно
Примыкая к душещипательным людским шуточкам.
А мне бы оторваться хоть разок от поверхности  -вечности
Вознестись над ищущими и страждущими и повиснуть на кресте, на
лобном месте , повисеть ....сойти и проехаться сзади как на эскалаторе
у дьявола на хвосте!


                28 октября 2011


Рецензии
Написано всё красиво=).Но у дьявола что-то не хочетсч на хвосте весеть

Владимир Пузырук   25.04.2012 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.