Расставание

Так не хочу с тобой прощаться,
Ведь одиночество как сон,
В котором страшно оказаться,
Я знаю – будет вечным он.

В глазах любимых нет печали,
Хоть расстаемся навсегда.
Забыть тебя смогу едва ли,
Ты моя яркая звезда.

Озера глаз твоих прекрасных
Запали в душу навсегда.
Я знаю – все слова напрасны, –
Моей не станешь никогда.

Вновь серость будней без просвета,
Ты прочитаешь этот бред.
Поверь, ведь для меня ты как комета,
Что оставляет яркий след…


Рецензии