Утро...

Я ночью проснулся в постели у Нади,
Которую знал ещё " со  вчера ",
И лёжа в обнимку с ней на кровати,
Смотря на неё, " подыхал с похмела ".


Вот, помню вчера я сидел в ресторане,
С друзьями, которых давно не видал,
...А вечером мылись с девчонками в бане,
Какими, не помню... Но Надю узнал !


Она мне сказала, что он - Анатолий...
А Надя - всего лишь его псевдоним.
Ребята ! Чтоб не было этих историй,-
Ошибку такую мы не повторим !


Рецензии
Ты в "Иронии судьбы не снимался?"
Нет?
А чо, прикольный сценарий!
Ирония Судьбы - 3! Гы-гы-гы
Браво-Дарю! ;)))))

Съргъй Писатель-И-Поэт   25.07.2012 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.