Альтернативные издержки

;Я могу работать юристом, а могу бегать по Питеру и создавать дерзкий бизнес-проект.
Я могу работать юристом, а могу поехать в другой город, другую страну и найти там лучшую девушку на свете.
Я могу работать юристом, а могу сидеть дома и писать по кусочкам свой первый роман.
;Я могу работать юристом, а могу просто лечь на пол посреди комнаты и наконец попытаться услышать свой собственный внутренний голос.
Я могу делать все эти вещи, но тогда я не смогу работать юристом и получать гарантированную высокую зарплату. У профессионального юриста альтернативные издержки против творчества всегда чересчур высоки.
Теория альтернативных издержек, ты убиваешь мечты!


Рецензии