Первый снег

Листопад сменился снегопадом.
Вновь в природе смена караула.
Так должно быть и грустить не надо,
Жизнь всё на круги своя вернула.

На холсте с рисунком чёрно-белым
Место мы найдём для ярких красок.
Если сердцу суждено быть смелым,
Превратятся в быль сюжеты сказок.

Первый снег укроет ночью крыши.
Белизною ослепит нас утро.
Видишь?Солнце, поднимаясь выше,
Осыпает щедро перламутром.

И когда за окнами морозно,
Заварю тебе покрепче кофе...
Мне всегда с тобой тепло...Серьёзно...
Рядом ты- и счастье в каждом вздохе.

М.Фролова 29.10.2011


Рецензии
Марина!
мне очень нравятся Ваши стихи!
.
.
Безусловно - нежность в каждом взгляде -
Легче - лучше - самых разных слов:
У признательности - нет нарядов -
И она - по срокам - не боится холодов...
экс

Натали Ривара   02.07.2020 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.