Власть

Сегодня наш мир напоминает мне свалку
в которой людишки вредоносные,злые букашки
каждый из них опасен и ужасен
так хочеться нажать на красную кнопку и взорвать всех нахер
они давно забыли что такое совесть,правила и обычные чуства
только лишь знают как убивать,келечить и обсырать друг друга
пропала вера во всё что было когда то свято
всё продаеться и покупаеться и это нормально
призиденты,ченовники избрираемые когдато народом
сейчас покупают своё место за евро и доллар
они строят планы на расскошные дачи,и тачки
кидают свои гнилые подачки
проблемы людей им не интересны
кормить обещаниями вот какие действия
Давить таких уродов должен кажый человек
проснитесь и неслушайте чуж и всякий бред!!!










 


Рецензии
53. Без слов! С одними эмоциями
и Стиплом,

Обкатка: http://www.stihi.ru/2011/10/29/9

Памяти Читая   29.10.2011 15:50     Заявить о нарушении