депрессия

Её глаза пусты. Она одна в квартире,
В руке чашка кофе, а в сердце только он.
В голове кружатся мысли, какие-то чужие,
Что это не жизнь, а только лишь сон.
Не нарушая тишины идут часы
В обратном направлении, отражаются в окне
И в стороны, как яркие узоры зимы,
Её воспоминания, и сгорают в огне...
Она стоит безмолвная, не видит ничего вокруг,
Старается из памяти стереть его следы,
Его прикосновения, сладость его губ,
Выражение его глаз, слова, движения, цветы.
И слезы падали в глубину души,
В руке держала его фото,
И сама себе шептала: "Прошу тебя, живи..."
И за руку держал её как будто кто-то...
А разорванное сердце вновь
Истекая кровью и тоской,
Защищая свою ненужную любовь,
Боролось с ней и с самим собой.


Рецензии