к небу

я истерически смеюсь
запрокидывая голову к небу
оно не сильно отличается по цвету от серых крышек канализации
бро, я скоро сопьюсь
каким бы это не казалось нелепым
при моих то моральных ценностей и тонкой душевной организации


Рецензии