Ты отслужи скорее

Раз, два, три, раз, два, три.
Командует прапорщик: - сено, солома.
Солдаты шагают с тревогой внутри.
Девчонки не пишут. Вестей нет из дома.

Может быть замуж вышли давно,
Может, и ждать не нужно?
Преданно ждать было им не дано.
Рота шагает дружно...

Но вот с вестями спешит почтальон,
Ребята к нему побежали.
Письма служивым доставил он...
Солдаты их долго ждали.

- КАКОЙ ТАМ ЗАМУЖ? ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!
ТЫ ОТСЛУЖИ СКОРЕЕ.
Эти слова зубрят наизусть,
Слова эти душу греют.


Рецензии
Слишком простенько.А "сено-солома" в контексте стихо выглядят забавно..ИМХО.С уважением, Игорь.

Игорь Дяченко   29.10.2011 15:22     Заявить о нарушении
Всё великое - просто. Шутка. Сложностей у нас хватает и без стихов. С уважением.

Костюк Виктор Саратов   29.10.2011 17:05   Заявить о нарушении