Воскресный выходной у артиста...

Воскресный будний день у артиста
Какая сказочная жизнь
Цветы и выходы на бис
Публичные признания в любви
До талого бесившегося иста...

Воскресный будний вечер у артиста
Блудливые сомнения в вине
Тусованные карты ''фамилье''
И фрак до подоконника пылится
Как старые так новые всё лица...

Воскресны будни ночи у артиста
Несвежим жёлтым змеем фонари
От переезда в соду аспирин
Толкает боль мотор софит столиций
Не ждут не верят надо распрямиться...

А утро утра нет у артиста
Прогоны репетиций кабалы
Темница жёлтая за рейтинга узлы
День вечер ночь и утро вереницы
Воскресный выходной у артиста...


Рецензии
И наша жизнь идёт без выходных...

Шедевра   30.10.2011 10:09     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!
Да, всё требует жертв...
Вот бы нам как мусульмане, пожертвовал барана и всё...

Иван Попов Из Павлодара   30.10.2011 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.