Печаль и грусть

Печаль и грусть,
На сердце слезы,
Больнее мне все с каждым днем,
Я понимаю что лишь грезы
О том что мы сейчас вдвоем.

И начинаю новый день я,
И просыпаюсь снова я,
А грусть, печаль,
Стекают слезы,
Во снах опять пришла была.

Дни так идут и нет надежды,
Лишь вера держится со мной,
Я много раз гадал, ну как же?
Зачем судьбой так решено!

Минуты превратясь в недели,
А те сложились в месяца,
День ото дня все хуже, хуже.
Мне становилось без тебя.

И как встречал закат один я,
И как готовился ко сну,
Хотел проснувшись обнимая
Сказать тебе что я люблю!

Но рок таков и он жестокий,
Он не дает таких надежд,
Ты за морями, я далекий,
Ты забываешь обо мне.

Я не печалюсь, не грущу я.
Пусть радость лишь в тебе живет.
И время тихо пролетая
Приносит благо и уют.


Рецензии