убежать бы куда-то, зарыться

убежать бы куда-то, зарыться
от тебя, ото всех, от себя
и не знать ничего о прошлом
и начать бы мне всё с нуля,

разорвать бы душу на части
и достать от туда бы боль,
изнутри стереть всю память,
ту от которой так плохо порой,

и тебя навсегда крест-накрест,
зачеркнуть и вынуть из снов,
чтоб как-будто и не было нас
и как-будто всё было без слов.


Рецензии