Не прерывайте нежных отношений

Не прерывайте нежных отношений,
Отбросьте вон стальные "против", "за".
Одно из самых ярких впечатлений,
Когда от чувств горят душа, глаза.

Не начинайте тошных выяснений,
Кто прав, кто виноват. Но никогда
Не прерывайте нежных отношений.
И вместо "нет" скажИте мягко "да".

29.10.11.


Рецензии
да,да,да!
хорошо!!!

Татьяна Дорофеева-Миро   14.12.2011 18:42     Заявить о нарушении